Чистота — залог успеха

Чистота — вот что отражает уровень достатка и культуры в любом городе. И нельзя сказать, что без неё он бы всё равно был таким. Ведь для того, чтобы сохранять город в чистоте и порядке недостаточно сознательности граждан, нужно предоставить им возможность выбрасывать сор в урны, распределённые по всему городу. Именно они помогают побеждать в борьбе за чистоту. Всё всегда начинается с мелочей — брошенная обёртка от конфеты или баночка из-под йогурта могут буквально стать ориентиром для будущей мусорной кучи прямо возле здания, тем самым сводя на нет привлекательность города для туристов и проживающих в нём граждан.

Особенности парковых урн

Парковые урны из металла должны гармонично вписываться в общую городскую картину, улучшать её эстетический вид. Поэтому советуем перед приобретением крупных партий для парков культуры и отдыха, а также уличного благоустройства получить консультацию специалиста. Он поможет правильно подобрать и купить парковые металлические урны, посоветует нужный объём, подскажет, какую форму лучше всего использовать, из какого материала лучше выполнить и в каком дизайне.

Металлические парковые урны — обязательный атрибут не только на улицах, но и на любом общественном объекте, а также у жилых зданий. Если воспринимать урну как нечто необходимое для поддержания чистоты в городе, то нужно учесть, чтобы урна была оборудована вкладышем для очистки. Цены на металлические урны могут различаться в зависимости от способа изготовления, окраски, конструкции.

Парковые урны

Осуществить подбор и приобретение парковых урн от нашей компании оптом и в розницу довольно просто. Ассортимент компании позволяет выбрать практически любой вариант дизайна и цвета. Если необходимо выполнение заказа «под ключ», то наш завод предлагает следующий ход действий:

  • Вы выбираете готовый вариант урны в каталоге на нашем сайте, либо оставляете заявку на выполнение по Вашему собственному фото, размерам, эскизу, рисунку:
  • мы производим изделие;
  • доставляем его по указанному Вами адресу;
  • при необходимости — осуществляем монтаж.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Белгородский Завод Металлоизделий гарантирует высокое качество выпускаемой продукции, срок службы которой превышает 10 лет. К каждому заказу наши мастера подходят максимально ответственно, чтобы создать не только практичный, но и долговечный образец.

В то же время, наши менеджеры готовы проконсультировать Вас по любым вопросам в области изготовления металлических изделий и художественной ковки. Они помогут рассчитать и подобрать необходимое количество урн для Вашего объекта. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки после изготовления партии.

Доверьте свой выбор Белгородскому Заводу Металлоизделий и мы ещё не раз поработаем вместе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *